コメント

メロンパン
はい🙋♀️土日はお出かけした場合は食べて帰る、家にいる場合はデリバリーします!平日は作り置きした食材食べているので、もし余っていたら土曜も食べますが基本的に外食してますよ〜

Nachi♡MAMA
土曜日の夜は子供が行きたいお店に食べに行きます✨
1週間保育園がんばったご褒美です🎶
-
hqm1
それいいですね^_^
子供さんも嬉しいでしょうね^_^- 11月24日
メロンパン
はい🙋♀️土日はお出かけした場合は食べて帰る、家にいる場合はデリバリーします!平日は作り置きした食材食べているので、もし余っていたら土曜も食べますが基本的に外食してますよ〜
Nachi♡MAMA
土曜日の夜は子供が行きたいお店に食べに行きます✨
1週間保育園がんばったご褒美です🎶
hqm1
それいいですね^_^
子供さんも嬉しいでしょうね^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hqm1
土日作る気しないですよね^_^
メロンパン
そうなんですよ、金曜にはすでにクタクタでもう作りたくないんですが、作り置きが残ってるのでそれ食べてます。土日は昼か夜は必ず外食しないと疲れちゃいます( ̄^ ̄)
hqm1
一緒です^_^
土日、昼か夜は外食です^_^
お互い毎日お疲れさまです^_^