コメント
退会ユーザー
六条にあるときわってお好み焼きやさんのお店では、土日もランチあります。
八代と河渡にある楽ってお蕎麦やさんのお店もランチあります。特にこっちは予約してないと混みます。
どちらも予約の時に個室お願いすると堀ごたつの部屋があります。
つかまり立ちのできない時期までなら、個室は寝かせておけるスペースもあり、行きやすいなと思いました。
おむつ換えの場所がないのは不便ですが、赤ちゃん連れ向けのお店主体ではないので仕方ないと思います。
でも子連れOKのお店だと折角の日にガチャガチャするのが、、と思われるならおすすめです。
お好み焼きは鉄板怖くて一度しか行ってないですが、また行きたいくらいの美味しさだと思います✨頼めば焼いてもらえるので、焼いてもらうのがいいと思います。
お蕎麦も人によってはアレルギーがありますが、うどんを食べさせるときに頼んだら別で湯がいてくれました。
ドンちゃん
私が子供連れていく時は
ベビーフェイス
ニーニャニーニョ
ミニラバーズカフェ
ハッピースマイル
などです!
あとはキャナリーロウやグレイビーソースも美味しいです😊
イタリアン系ばかりですが!笑笑
-
なつ
たくさん教えていただきありがとうございます!
イタリアンもいいですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ミニラバーズカフェは出産前に行ったことがあります!
おしゃれカフェですよね✨- 11月24日
いちか
ベビーカーでも大丈夫だったら、ラプラソンソレイエは個室があります!
リーズナブルで美味しいフレンチが食べられますよ✨
なつ
ありがとうございます!
お好み焼きいいですね✨
個室でランチできるところを探してました!
調べてみます!