コメント
まぁちゃん
ベビービョルンのONE KAI air使ってます🙋
ベビザラスで試着してから買いました!
まぁちゃん
ベビービョルンのONE KAI air使ってます🙋
ベビザラスで試着してから買いました!
「新生児」に関する質問
新生児のクリスマスプレゼント、何かおすすめありませんか? 私たち両親からはファーストぬいぐるみをプレゼントするのですが、ありがたいことに祖父母からもプレゼントをあげたいと言ってもらえていて、何にするか悩ん…
1歳2ヶ月です ベビーソープ何使ってますか? 新生児からずっとミノンベビーを使っています。 生まれた時から髪がふさふさで、最近はもっと伸びてミノンベビーだと洗う時少し絡まります。 他のも試してみようと思うのです…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み ゆ き
ベビザラスですか!
近くにないんですよね(´・ω・`)
ちなみに使いやすいですか?
まぁちゃん
装着は簡単ですよ🤗
ちょっと重たいのが難点ですが💦
エルゴもアップリカも試着したんですけど、難しくて辞めました😂
み ゆ き
エルゴは難しそうなので私も考えてなくて1人目の抱っこ紐は新生児は横抱きの買ってしまったので縦抱きできるの考えてて!
そうなんですね💡簡単なら欲しいなって思うんですけど🤔
まぁちゃん
出来るなら試着してからのがいいですよね😥
お近くに試着出来るお店ありますか?
み ゆ き
近くには西松屋かバースデイかキッズリパブリックってゆうお店がありますね💡試着できるかはちょっとわからないですけどね(´・ω・`)
まぁちゃん
ベビービョルンは扱い店舗が限られちゃってるみたいです😱
サイト見たら取扱店舗一覧が載ってました!
み ゆ き
ですよね!ベビザラスとかトイザらスとか赤ちゃん本舗とかなら売ってるって見ました!
他のも色々検討してみます🤔