妊娠・出産 先日相談した陣痛かなと思ったけど、まだ子宮口2cm。検診で状況確認中。 先日陣痛かなぁって相談させていただいたのですが、、、 遠のいてフライングに💦💦 満月の効果もうけることなく、、、ただただ骨盤に向かってアタックしまくるべびさん。。笑 激痛だけど陣痛には繋がらず😰 今日は妊婦検診に来ました! 子宮口2cmしかまだ空いてないので、、、どーなってるかなぁ🤔 とただの呟きです┏○ペコッ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 陣痛 フライング 子宮口 妊婦検診 満月 まーにゃん(5歳11ヶ月, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私も満月効果期待してました‼︎💦 お腹の張りはあるし骨盤アタック食らうし でも陣痛来ず... 赤ちゃんのタイミング待ちですね😊 がんばりましょー👍 11月24日 まーにゃん 上ふたりは満月と新月にあやかったので期待してしまいました笑 赤ちゃんのタイミングですね😅 お互い元気な赤ちゃん産みましょう( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーにゃん
上ふたりは満月と新月にあやかったので期待してしまいました笑
赤ちゃんのタイミングですね😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょう( ・ㅂ・)و ̑̑✨