その他の疑問 メルカリで普通郵便の商品を購入しました。月曜日午前8時半にころ購入同… メルカリで普通郵便の商品を購入しました。 月曜日午前8時半にころ購入 同日の午前9時40分頃にポストに投函したと発送通知がありました。 私は茨城県 相手は東京都なのですが未だ届きません💦 発送から5日は許容範囲なのですかね😣 紛失してしまったのでしょうか?? 私は普通郵便で送ったことがないのでよくわからないのですが普通郵便でも、写真のような配達状況は相手は見えてますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 写真 東京都 茨城県 メルカリ acah(6歳, 10歳) コメント ぽん 5日は普通にあり得ないと思います💦 遅くても2日あれば茨城ととうなら届きますよ😨 ポスト投函なら定形外ですかね?それだと追跡できないですもんね😭 11月24日 acah そう思い質問したのですが ちょうど今届きました! ありがとうございます😣 お騒がせ致しました😭✨ 11月24日 ぽん 良かったですー🙋🌼 5日もかかったら心配になりますよね! グッドアンサーありがとうございます💗 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acah
そう思い質問したのですが
ちょうど今届きました!
ありがとうございます😣
お騒がせ致しました😭✨
ぽん
良かったですー🙋🌼
5日もかかったら心配になりますよね!
グッドアンサーありがとうございます💗