2ヶ月経ってもサーモンパッチが消えない。お子さんはどれくらいで消えた?
こんにちは🤗
質問なんですけど、来週で2ヶ月になります😇💓
でも、まだ目の上のサーモンパッチが消えません😱
だんだん、薄くはなってきてるんですけどみなさんのお子さんはどれくらいで完全に消えましたか?
- ayazooo(6歳, 9歳)
コメント
💛MTK💛
うちも、まぶたにありましたが、ほとんど目立たなくなりました٩(*´︶`*)۶҉
さりー
うちはおでこにくっきりサーモンパッチがあるのですが、全然消える気配ないです😫たまに通りすがりのひととか知り合いに、どうしたの!?怪我!?と聞かれてしまうので切ないですが、普段家族では気になっていませんし、チャームポイントとして愛でています。でも保育園にいってお友だちから変なの、とか言われないといいなぁとちょっと心配です。。
お互いはやく消えてくれるとよいですね!
-
ayazooo
そうなんですね😵💦
うちの子は、そこまで目立たないので何も言われないですけどあたし自身が気になってしまって、、(笑)
あたしもチャームポイントだし、いつかは消えると思って過ごそうと思います😆✨- 1月18日
めぐりー
うちの娘もおでこにサーモンパッチがあり、今2歳ですが、1ヶ月健診の時に『いつ頃消えますか?』と聞いたところ、『1歳半までには消えるよー気にするほどでもないよ』と言われたのですが、薄くはなってはいますがまだ消えてません。よくおでこぶつけたのー❓とか、引っ掻いたのー❓と聞かれるので、わざわざ説明するのも面倒なので、はいと答えてます。
-
ayazooo
お医者さんに言われたら、安心しますよね😊🎶
確かにいちいち説明するの面倒くさいですよね(笑)
あたしもそんなタイプです( ̄▽ ̄)笑- 1月18日
はじめてのママリ🔰
おでこに赤いラインがあって「何だろ?」って思ってましたが、主様の質問でサーモンパッチと言うのだと知りましたw
今日で2ヶ月ですが、変わらずあります(^^)
いつか消えるかなーって気楽に考えてました。
-
ayazooo
あたしも少し前まで知らなくて、お母さんから聞きました😁🙌🏻
今日で2ヶ月なんですねー❤️
あたしの所は22日で2ヶ月です💖
そこまで深く心配しなくてもよさそうですよね☺️💓- 1月18日
ayazooo
そうなんですね\(^o^)/
1歳になると消えていくのかなー😊🎶