明日ひらかたパークに行く予定です。大人4人と子供4人で、フリーパスは全員分必要でしょうか。乗り物に乗る時間が少ないかもしれません。フリーパスは使い回しできないのでしょうか。行ったことがある方、教えてください。
明日ひらかたパークに行くことになりました!大人4人と3歳以上の子供2人、3歳以下2人で行きます!
行ったことないんですがフリーパスは大人全員分買うべきでしょうか?誰かが子供を見たりすることになるのでそんなに乗り物に乗るかなぁと思ったり…フリーパスは手につけるバンドみたいなものですか? 使い回すのは出来ないんでしょうか🤔
行ったことある方 色々教えて下さい🙇♀️🙇♀️
- ·͜· ·͜· ·͜·(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ゆうごすちん
フリーパスは変わってなければ、バンド状のものやったと思いますよ。
外す時はハサミで切らないといけないので、貸し借りできないと思います(^^;;
3才以上のお子さんも小学生以上でなければ、身長制限で乗れる物も限られてくるので、乗り物券で充分じゃないですか?
動物も少しいるし、イベントもしてるのでフリーパスなくても楽しめると思いますよ!
金額はHPに乗ってますが、ネット検索すれば割引が出てることもあるので探してみて下さい!
0131
お子さん小さいと悩みますよね😂
でもお子さん向けの乗り物が結構
あって、乗れるものが必ずあるので
子供さんはフリーパスがいいかなと
思います。大人は券買って乗るとかも
ありですけど結局フリーパス買った方が
安く済んだとかあるのでフリーパス
の方がいい気がします( Ĭ ^ Ĭ )
乗るのに毎回券買うのも面倒くさいし
ひとつ乗るのに五百円とかあるので😂
待ち時間は休日でも全く気にならないし
人がいなかったら乗り物のったまま
もう一回とかしてくれます笑笑
-
·͜· ·͜· ·͜·
見てみたら結構乗れそうなのでフリーパスの方が良さそうですよね😂💕
そうなんです!毎回買うのは面倒なのと気にせず遊ぶなら大人もフリーパスかな~と😂滅多にテーマパークは行かないので大人も子供もフリーパスで楽しんでこようと思います😊
結構空いてる感じなんですね☺️
ありがとうございます!- 11月25日
-
0131
私は絶叫系がそこまで乗れないので、ひらパーくらいが丁度良くて好きです♡笑
子供のエリアの乗れるものも普通に大人二人で乗ったりしますが楽しいですよ😂❤️
毎回買うと財布を何回も出さなあかん、お金がどんどん減る(想像以上に笑)でいつもフリーパスです笑笑
乗れるものは全部乗ったらいいと思います♡♡
楽しんできてくださいね(´・‿・`)- 11月25日
-
·͜· ·͜· ·͜·
子供が楽しめるなら全然いいですね😊✨ 大人2人でも楽しめるんですね🤣💕
確かにそうなです😂フリーパスの方が断然よさそうですね✨
久しぶりにテーマパークに行くので思いっきり楽しんできます( `・ㅂ・)و- 11月25日
-
0131
楽しんでください♡♡
- 11月25日
まいか ◟̊◞̊ ♡
フリーパスは手につけるバンドタイプです!なので使い回しは出来ないです😅
3歳だと大人の付き添いがいる乗り物が多いですが、付き添いは子供1人につき1人なので、フリーパス買った人が常に一緒に乗れるのであれば、大人人数分買う必要はないかと思います!
うちは、下の子が0歳で行ったので、乗り物ほとんど乗らなかったので、子供のみフリーパス買って大人は乗り物券を都度買って旦那と交互に乗りました!
乗り物はジェットコースター以外、あまり混んでるイメージ無いです💦2、3回待てば乗れる感じでしょうか。
うちの子は、迷路の最後にカードが貰えるやつが好きで、出口からそのまま入り口に並んで何回もやってました😂
お子さんにハマるアトラクションがあれば、フリーパス要ると思います!さほど乗り物興味ないお子さんだと乗り物券でもいいかもです💦
-
·͜· ·͜· ·͜·
できないんですね💦
値段気にせず遊ぼうと思うとフリーパスの方がいいような気がしたりしなかったり😂
日曜日なので混んでるかどうなも気になってました!参考になります💕
息子も姪っ子もアトラクション系はハマりそうなもの多いので子供はフリーパスにした方がよさそうです😊
ありがとうございます!- 11月24日
悠
どうでもいいですが、枚方パーク、家から15分…笑
-
·͜· ·͜· ·͜·
近いのいいですね😳💓
でも、近いと特別感と子供に連れてけコールがすごそうです(笑)- 11月25日
·͜· ·͜· ·͜·
使い回しできないんですね💦
動物もいるんですか!?😊💕
たのしそうですね✨
身長制限どれくらいあるのか見てから決めます!ありがとうございます!