コメント
R
うちもそうでしたよ!
いつも決まってもっと読んでほしくて
泣いてました(笑)
泣かれるから30分くらいずーっと絵本
読んでたこともありましたよ😂😂
終わったらやっぱり泣きましたが💦笑
今は前と違って絵本自分でめくって
満足して終わりです(´・ω・`)
らぶこ
うちの子も、もう一度読んで欲しくて悲しそうに叫びます(笑)1歳過ぎて絵本読み始めてからそうなりました。同じ本を8回連続で読んだこともあります(笑)満足したらどっかいきます!
4ヶ月で本好きなんですね😊もう一度読んでほしいんだと思います😊
-
リッ!
コメントありがとうございます!
なぬ!8回!?
私はまだ2回しか繰り返しで読んだことないので見習います( ; ; )笑
満足したらどっかいく...
可愛いです(笑)
こっちも飽きるまでやってみようかと思います!😂😂💞- 11月24日
まるまる
うちもずっと9ヶ月くらいの時まで読み終わったら必ず絶対にギャン泣きされてました。笑
10ヶ月すぎて理由が判明しました。
それくらいからは家事してる間自分で絵本をめくってずーーーっと絵本読んでいたので、すっっごく絵本好きな子だったみたいです☺️
自分自信がの小さい頃から絵本好きだったので新生児から読んでたのでそれもあるかも??
多分ドーナツさんの子も、絵本が大好きで終わるのが悲しいのかもしれません😊✨
-
リッ!
コメントありがとうございます!!
終わるのが悲しくて泣いてるんですかね( ; ; )それはそれで可愛いです😌💖ねこのさんの娘さんも絵本大好きなんですね♪
きっと私の娘も絵本が好きなのかもですね♪読み続けてあげたいと思います😊ありがとうございます!!- 11月24日
リッ!
コメントありがとうございます!
ということは、もっと読んでほしいってことなんですかね?😮
30分も読み続けてたなんて凄すぎます( ; ; )!!!!!
やはり自分でめくったり出来るまではガッツで読み続けてあげてもいいかもですね😭💕💕頑張ります!ありがとうございます!
R
そうだと思います❣️
絵本大好きなんだと思いますよ😊✨
どこまで集中するのか試しにやってみたらそうなりました(笑)
9ヶ月過ぎてから自分で絵本めくれるようになったので、それまで頑張ってください💦笑
疲れるけど絵本読まないよりはずっと良いことだと思うので(*´ ˘ `*)♡