コメント
はじめてのママリ
霰粒腫かもしれません!
うちの子も長い間こういう状態で、あとから腫れてきました。痒がったりとかはしてなかったです。
はじめてのママリ
霰粒腫かもしれません!
うちの子も長い間こういう状態で、あとから腫れてきました。痒がったりとかはしてなかったです。
「写真」に関する質問
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
コープの離乳食について教えてください。 写真のキューブのやつを買ったのですが 入っている材料で線より下に玉ねぎとじゃがいもが書いているのですがどう言う意味ですか? 小松菜のアレルギーチェックしたいとき、 カボ…
生後9日目です。 ぴよログしている方の 生後1〜2週間の食事記録と大体一度に何分の直母、ミルク量与えているか、どのような流れで上げているかを写真もあれば一緒に教えていただきたきです! いつも直母がちょぴちょぴし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
検索してみたら、霰粒腫かもしれません!小さいうちは再発しやすいみたいですね(*´-`) 様子を見つつ、ひどく腫れるようなら病院に行ってみます!ありがとうございます☆