コメント
いちご
旦那さん可愛い😂笑
私も気合い入れて作った時のお弁当忘れられた時あってその時は職場が近かったので届けちゃいました😅
ERIKA
ピキピキΣ(゜Д゜)ですね
バタコ
夜食べてもらいましょう😂
いちご
旦那さん可愛い😂笑
私も気合い入れて作った時のお弁当忘れられた時あってその時は職場が近かったので届けちゃいました😅
ERIKA
ピキピキΣ(゜Д゜)ですね
バタコ
夜食べてもらいましょう😂
「旦那」に関する質問
どのくらい 危機感持った方がいいか教えてください。 夫婦30歳 子供1人未熟学児 家のローン残り3800万円 残り38年ローン 車のローンなし 旦那変えたばかり 私あと5年は乗れそう 世帯収入650万 子供の予定は今…
食い尽くし系の旦那がいてお菓子代がすごくかかります😭 そういうのってどうやってお金管理してますか? 家計簿頑張ってつけてて、お菓子代も食費に含めてます。 子どもたちが食べる用にダイソーで短冊のお菓子を買った…
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
届けてあげたいんですけど、私も仕事中で届けられず………😂😂😂
めっちゃ謝ってきてます😆
いちご
可愛いですね😂
きっと旦那さんも楽しみにしてたんだと思います☺️❣️