家族・旦那 めっちゃ気合い入れて作った弁当を旦那が家に忘れたと連絡が😂😂😂😂😂ばかー… めっちゃ気合い入れて作った弁当を旦那が家に忘れたと連絡が😂😂😂😂😂 ばかー!!!😂😂😂😂😂😂😂 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 弁当 ちょぼ(7歳) コメント いちご 旦那さん可愛い😂笑 私も気合い入れて作った時のお弁当忘れられた時あってその時は職場が近かったので届けちゃいました😅 11月24日 ちょぼ 届けてあげたいんですけど、私も仕事中で届けられず………😂😂😂 めっちゃ謝ってきてます😆 11月24日 いちご 可愛いですね😂 きっと旦那さんも楽しみにしてたんだと思います☺️❣️ 11月24日 ERIKA ピキピキΣ(゜Д゜)ですね 11月24日 バタコ 夜食べてもらいましょう😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼ
届けてあげたいんですけど、私も仕事中で届けられず………😂😂😂
めっちゃ謝ってきてます😆
いちご
可愛いですね😂
きっと旦那さんも楽しみにしてたんだと思います☺️❣️