コメント

いちご
旦那さん可愛い😂笑
私も気合い入れて作った時のお弁当忘れられた時あってその時は職場が近かったので届けちゃいました😅

ERIKA
ピキピキΣ(゜Д゜)ですね

バタコ
夜食べてもらいましょう😂
いちご
旦那さん可愛い😂笑
私も気合い入れて作った時のお弁当忘れられた時あってその時は職場が近かったので届けちゃいました😅
ERIKA
ピキピキΣ(゜Д゜)ですね
バタコ
夜食べてもらいましょう😂
「旦那」に関する質問
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
旦那が臭くて困ってます。口臭と加齢臭だと思います。 今38歳です。最近加齢臭っぽいのを感じて、旦那がいる部屋とその付近の空間がめっちゃ臭くて😨 口臭8割、加齢臭2割くらいですが驚くほど悪臭を放ってます。 なんで…
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
届けてあげたいんですけど、私も仕事中で届けられず………😂😂😂
めっちゃ謝ってきてます😆
いちご
可愛いですね😂
きっと旦那さんも楽しみにしてたんだと思います☺️❣️