子育て・グッズ ママ友4人が、出産祝いを4人で上げたいと言ってくれたんですが...。そゆ… いつもお世話になっています! ママ友4人が、出産祝いを4人で上げたいと言ってくれたんですが...。そゆ場合いくらぐらいを頼みますか?(笑) ママ友が出産した際は、私は個別で、3千~1万ぐらいのものを人によって値段を変えて上げていました! 出来れば、新生児のおもちゃを買って欲しいのですが、なにかおすすめありますか?ベビーベッドにつける回るヤツとか、プレイジム、メリー色々意見ください❤ よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り おもちゃ ママ友 出産祝い ベビーベッド 新生児 おすすめ メリー 値段 プレイジム りこ コメント 退会ユーザー プーさんのメリーおすすめですよ😊 うちの子未だに使います💓 でもプーメリーは6wayですがアンパンマン のメリーは8wayらしいですが😳😳 11月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント