コメント

ままり
たまにしかしなくて良いものを!と思うなら万能Jrくんを選んだらどうでしょう?
私はちょこちょこつかうのでハイホームや知り合いがお勧めと言っていたアムウェイのクレンザーです😊たくさん入ってるのであまり気にせず使えます🤣

☆ゆー
うちは万能Jrくんを使ってます(*^^*)
万能Jrくんは、研磨剤が含まれていないので、使っても傷ができることはなく良いです♪
水垢もスッキリです(*^^*)
-
みかん⭐︎
インスタとかでも見てていいなと思ってて!
でもちょっとお高めなので迷ってしまってるんです😫- 11月24日
-
☆ゆー
私もハイホームと値段の件もあり悩んでいましたが、マイホームを購入し、研磨剤で小さな傷を付けたくなかったので奮発しました(笑)
- 11月24日

だおこ
私はハイホーム愛用です!
鍋とかもピカピカで、磨いては一人でニヤニヤしてます笑
キッチン周りの油性の汚れはハイホーム効果てきめんです! ステンレス、ホーロー、ガラスとか。キッチンペーパーにつけて拭いてます☺️
研磨剤ですが、とくに傷になっちゃった、というものはないです。
みかん⭐︎
ハイホームは使ってる感じどうですか?☺️
成分?とか使い方も大体同じなので、ハイホーム大容量ですしそっちにしようかも迷ってて!😣💦
ままり
古い賃貸なのもあるのか、インスタとかやテレビで見るほどピカピカにはならなかったですが、綺麗になってるのは分かるので満足してます😊
家を建てたら万能Jrくんにかえます🤣