※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
お出かけ

3家族で鍋パをすることになりました。お邪魔させてもらうお家には手土産…

3家族で鍋パをすることになりました。
お邪魔させてもらうお家には手土産を持って行こうと思っていますが、違うお友達家族にもお土産持って行った方がいいですかね?こういったときどうされますか?初めて集まるメンバーです♡

コメント

クルン

メンバー全員が食べられるようなスイーツを買って行きますかね😆

• れりちゃん

れりちゃん

全員で食べれるのがいいですね♡ありがとうございます!

• 11月28日
じん

鍋のお供になるようなおつまみとか、飲み物とかデザートでしょうか?

• れりちゃん

れりちゃん

みんなで食べれるのかいいですね♡ありがとうございます!

• 11月28日
年子まま

みんなで食べれたり小分けにできるお菓子とか持っていくのが無難かもしれません^ ^

• れりちゃん

れりちゃん

そうですね!!ありがとうございました♡😊

• 11月28日
めろんくりーむ

各家族って形ではなく、みんなで食べれるデザートだったり飲み物持っていきます!
余ったらお家提供してくれた方にそのままって感じですかね♪

• れりちゃん

れりちゃん

そんな感じでやってみます!ありがとうございました♡😊

• 11月28日