コメント
はじめてのママリ🔰
片乳だけで娘が寝ちゃったら、片乳だけで終わらせてます!
片乳吸い終えてもまだ覚醒してるようなら、もう片方も吸わせます。
片乳だけで終わった時は、次におっぱいをあげるとき(朝イチのとき)にさっきあげてないほうをあげます☺️
はじめてのママリ🔰
片乳だけで娘が寝ちゃったら、片乳だけで終わらせてます!
片乳吸い終えてもまだ覚醒してるようなら、もう片方も吸わせます。
片乳だけで終わった時は、次におっぱいをあげるとき(朝イチのとき)にさっきあげてないほうをあげます☺️
「女の子」に関する質問
一年生、クラスの雰囲気どうですか?うちは真面目な子が多くて落ち着いてます。激しい息子が浮きそうだなって雰囲気です。 息子はADHDなので、集中続きにくい所があります。 通級利用で、服薬も始めました。 クラスは立…
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
『あー、男の子だなあ』『あー、女の子だなあ』と感じたエピソードありますか? 最近まだ一歳の息子が変顔を覚えて ベビーサークルに顔を押し付けて変顔をして 私を笑かせてくるので、『あー、男の子だなあ』と 思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
片乳だけで終わることあるんですね☺️
もう片乳は張りませんか?😭
はじめてのママリ🔰
張ることは張りますが、吸ってもらわないといられないほどです💦片乳だけで終わることが増えてからは、おっぱいがそのペースに順応?した感じです!
ちなみにうつ伏せで寝ると張りやすいので、横向きで寝るようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
↑いられないほどではないです💦です!