子育て・グッズ 生後5ヶ月でそろそろ離乳食を始めたいのですがベビーマグも一緒に始めよ… 生後5ヶ月でそろそろ離乳食を 始めたいのですがベビーマグも一緒に 始めようと思うのですが ベビーマグの中身って白湯とか麦茶ですよね? 中身も人肌温度にするべきですよね? どのタイミングで飲ませたらいいのですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 ベビー マグ 白湯 麦茶 ♥♥(6歳) コメント 2児のママ 冷たいとお腹びっくりしちゃうかなと思い人肌温度にして麦茶あげてます! 私は離乳食の時にあげてますよ😊 11月24日 pipopo うちは人肌くらいの麦茶をお風呂上がりにあげてます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント