コメント
シウ
何でもですが続けないと効果ないと思います🤔
重さのあるフラフープいいですよ🤗
♥めめかっか♥
保育士の仕事で、友達がフラフープ燃やせれるし
子どもが大好きな踊りを本気でやれば痩せると言ってました(笑)
ドンスカパンパン、ぽよよん行進曲とか(笑)
シウ
何でもですが続けないと効果ないと思います🤔
重さのあるフラフープいいですよ🤗
♥めめかっか♥
保育士の仕事で、友達がフラフープ燃やせれるし
子どもが大好きな踊りを本気でやれば痩せると言ってました(笑)
ドンスカパンパン、ぽよよん行進曲とか(笑)
「体重」に関する質問
4ヶ月検診に行ってきました😌 身長63cm 体重7260gで成長曲線内だったのですが、頭囲45cmで成長曲線を大幅に超えてました😂 これは特に気にしなくてもいいんですかね…
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少、ブカブカ 年中、少し大きめ 年長、ピッタリ どちらのサイズが良さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
調べてみると、お腹に当たるフラフープの内側の部分が凸凹(デコボコ)してるのが良いみたいで⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
プラス、重さのあるフラフープ参考にしてみます!!
ありがとうございます🍊