コメント

シウ
何でもですが続けないと効果ないと思います🤔
重さのあるフラフープいいですよ🤗

♥めめかっか♥
保育士の仕事で、友達がフラフープ燃やせれるし
子どもが大好きな踊りを本気でやれば痩せると言ってました(笑)
ドンスカパンパン、ぽよよん行進曲とか(笑)
シウ
何でもですが続けないと効果ないと思います🤔
重さのあるフラフープいいですよ🤗
♥めめかっか♥
保育士の仕事で、友達がフラフープ燃やせれるし
子どもが大好きな踊りを本気でやれば痩せると言ってました(笑)
ドンスカパンパン、ぽよよん行進曲とか(笑)
「体重」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
妊娠中、産後の自分の見た目の変化で驚いたことはありますか❓😂 ホルモンバランスの影響などで見た目の変化が起こりますが、さすがにビックリしたことはありますか❓ 私は ・腕や背中の毛が濃くなった(ドンキーコングみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
調べてみると、お腹に当たるフラフープの内側の部分が凸凹(デコボコ)してるのが良いみたいで⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
プラス、重さのあるフラフープ参考にしてみます!!
ありがとうございます🍊