子育て・グッズ ミルク飲んでげっぷは出たけど、いつもより弱めだった場合吐き戻す可能… ミルク飲んでげっぷは出たけど、 いつもより弱めだった場合吐き戻す可能性はありますか?? 今さっきミルク飲んで 弱めのげっぷをしたのですが少量吐き戻しがありました💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ ままり(6歳) コメント 姉妹mama♥ その子にもよりますよ〜😢 ゲップしても吐き戻す子も居ます! 11月24日 ままり そうなんですか!! げっぷしたら吐き戻しがないのかなって勝手に思ってました😭😭 げっぷしても少しは抱っこしたりして すぐに横にしないようにします😭😭💦 11月24日 姉妹mama♥ 少し抱っこしてたり 寝てたら頭を横に向けて寝かしてあげたりでも大丈夫ですよ👍 11月24日 ままり ありがとうございます🤗🤗 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!!
げっぷしたら吐き戻しがないのかなって勝手に思ってました😭😭
げっぷしても少しは抱っこしたりして
すぐに横にしないようにします😭😭💦
姉妹mama♥
少し抱っこしてたり
寝てたら頭を横に向けて寝かしてあげたりでも大丈夫ですよ👍
ままり
ありがとうございます🤗🤗