雑談・つぶやき 鮮血!びっくりした!(笑)まだ不安定だけど、生理痛みたいなお腹の痛みも… 鮮血!びっくりした!(笑) まだ不安定だけど、生理痛みたいな お腹の痛みもあるしそろそろ来てくれるかしら( ´-` ).。oO 昨日寝る前に旦那さんが 「このままお腹におると促進剤使わないかんのよ〜(´・ω・`)出といで〜(´・ω・`)」 って言ったのが効いたかな(笑) 喋ってる声によく反応するし、 旦那さんがゲーム楽しそうにやってるとべびちゃんも楽しそうに動くし 本当パパ好きね(笑)良いけどさ〜( ´-` ).。oO 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 旦那 パパ ゲーム 鮮血 促進剤 ゆ*m(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3mama うちの子もそんな感じです! 旦那が横でゲーム楽しそうに してるとべびちゃん動きます😊 1月18日 ゆ*m コメントありがとうございます(*´ー`*) パパっ子になりそうですよね💓 でもそれ伝えて、旦那も「そっか俺の声聞くと動くんや(*´ー`*)」って嬉しそうだし、ゲーム始める時に 「今からあれやるよ〜!」とか言って話し掛けて、胎動と会話してるので微笑ましいです(笑) お互い出産頑張りましょうね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます(*´ー`*)
パパっ子になりそうですよね💓
でもそれ伝えて、旦那も「そっか俺の声聞くと動くんや(*´ー`*)」って嬉しそうだし、ゲーム始める時に
「今からあれやるよ〜!」とか言って話し掛けて、胎動と会話してるので微笑ましいです(笑)
お互い出産頑張りましょうね😊