コメント
ぽんちゃん
私は15枚で足りませんでした😂
20~30あれば多分大丈夫…かな?笑
®️
出るかも分からなかったので、とりあえず10枚くらい持って行きました。
思ったよりも母乳がビュービューだったのもあり、毎日誰かしら来るので、その時に追加で持ってきてもらいました!
-
R
母乳出るか不安です😓😓
- 11月24日
ままり
一応1袋準備しておくと良いと思いますよ!帝王切開になったりその後体調がよくなければ入院日数は長くなったりするので😊
-
R
ありがとうございます☺️
- 11月24日
ぺんちゃん
わたし5日の入院で10枚持って行ったんですが、1日でなくりました笑
病院のパジャマも下着もびしゃびしゃなくらい母乳が出てしまって😱
陥没乳首でマッサージもさぼってたのにあんなに出て怖かったです😂
1袋買ってそのまま持っていくのおすすめします!
-
R
そんなに出るんですか?😳😳
1袋持っていこうと思います!- 11月24日
お寿司
母乳出る気がする!と謎の自信があったので張り切って持っていったんですが、思ったより最初は母乳でなくて入院中は私は全く要らなかったです😂😂
むしろかさばって邪魔でした笑
今も胸がパンパンに張っても触らないかぎり母乳がピューピューなんてなく...
生後3週目くらいまでは乳首が服とすれるのが痛くて、乳首にクリーム塗ったあとの保護目的で着けてました😌
ママリ
1枚もいりませんでした😂😂😂
R
そんなにでるんですね😅
ぽんちゃん
私は次の日からすごかったです😂
主人が長期出張でいなくて、実家も遠く誰も頼れなかったので多めに持っていったつもりが足りず…助産師さんにお願いして買ってきてもらいました😂