家事・料理 娘の誕生日にプリキュアケーキを作ろうと思うのですが、ほんとにお菓子… 娘の誕生日にプリキュアケーキを作ろうと思うのですが、ほんとにお菓子作り苦手で、スポンジは買ってきてデコレーションしようと思います。 キャラチョコ作りの経験ありますが、簡単なものだったのでキュアエールなどできる自信がありません😭 大きなプリキュア のチョコなどネットでも売ってませんでした😭簡単に作れる方法ないですかね? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 子作り 誕生日 ケーキ お菓子 デコレーション はじめてのママリ🔰 コメント ゆー プリキュアの絵の上に透明のプレートを乗せてその上に写し絵のように塗り書いてって冷蔵か冷凍で冷やし固めてからプレートとチョコを外せば完成ですよ😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント