子育て・グッズ リッチェルのステップアップマグセットを使っている方、使い心地や購入場所を教えてください。 6ヶ月でそろそろマグが欲しくなり、リッチェルのステップアップマグセットというのがいいかなと思っているのですが、使われている方がいたら使い心地を教えていただきたいです😊 どこで買われたかも、よかったら教えてください! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り マグ リッチェル まゆか(6歳) コメント ウッディ スパウトもついているやつですか?😳 11月23日 まゆか 遅くなってすみません💦 そうです! スパウトとストローとコップがセットになったマグです😊 11月24日 ウッディ すいません、それは使ってないのですが… 私はスパウトついていないもの(いきなりストローマグと普通のストローマグのセット)を買い、最初からストロー使わせました! スパウトは必要ないかなと思いますよ☺️ 11月24日 まゆか スパウトは必要なさそうなんですね! 初めて買うのでよく分からなくて…😅 参考になりました😊 教えていただいた商品、お店で探してみます! ありがとうございます🎵 11月24日
まゆか
遅くなってすみません💦
そうです!
スパウトとストローとコップがセットになったマグです😊
ウッディ
すいません、それは使ってないのですが…
私はスパウトついていないもの(いきなりストローマグと普通のストローマグのセット)を買い、最初からストロー使わせました!
スパウトは必要ないかなと思いますよ☺️
まゆか
スパウトは必要なさそうなんですね!
初めて買うのでよく分からなくて…😅
参考になりました😊
教えていただいた商品、お店で探してみます!
ありがとうございます🎵