子育て・グッズ 第二子を妊娠して抱っこ紐もしんどくなっていくのでセカンドベビーカー… 第二子を妊娠して抱っこ紐もしんどくなっていくのでセカンドベビーカーを買おうと思ってます。 車生活なのでちょっとした移動を抱っこ紐からベビーカーに変えようと思ってます。 b型ベビーカーは皆さん何使っていますか? おススメあれば教えてください。 軽さは重視したいなと思ってます。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 車 妊娠 生活 第二子 さな(6歳, 7歳) コメント いーちゃん アップリカのマジカルエアー使ってます😊 11月23日 しましま pattanを二人目妊娠で買い足しました。一応1ヶ月からでも使えるし、コンパクト…私は重く思わないのですが、重いかな。 11月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント