いーちゃん
アップリカのマジカルエアー使ってます😊
しましま
pattanを二人目妊娠で買い足しました。一応1ヶ月からでも使えるし、コンパクト…私は重く思わないのですが、重いかな。
いーちゃん
アップリカのマジカルエアー使ってます😊
しましま
pattanを二人目妊娠で買い足しました。一応1ヶ月からでも使えるし、コンパクト…私は重く思わないのですが、重いかな。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐でのおんぶの仕方について。 おんぶの時に抱っこから紐を持ってぐるっと回しておんぶしてるのですが、下ろす時って椅子とかに降ろさないと降ろせないですか? 外でおんぶを乗せ降ろしする時のやり方を教えてくだ…
明日久しぶりに電車に乗ります🚃 子供を連れては初めてです(>_<) ベビーカーでギャン泣きされたら困るので、抱っこ紐で行こうと思います。カバンはリュックよりハンドバッグにしようと思うのですが、大丈夫ですかね?😅
赤ちゃんの抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ネットで調べたらランキングでこれが出ました 1 エルゴベビーOMNIシリーズ 2 ベビービョルン ベビーキャリアシリーズ 3 アップリカ ラクリスシリーズ 使用頻度は、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント