コメント
退会ユーザー
普通に#って打ってタグ付けしたいこと書くだけですよ❣️
退会ユーザー
文章の下でも途中でも#〇〇って打ったら勝手にタグ付けになります😊💕
#〇〇のあとに空白を入れたらその次からの文章はタグ付けされません^^
退会ユーザー
普通に#って打ってタグ付けしたいこと書くだけですよ❣️
退会ユーザー
文章の下でも途中でも#〇〇って打ったら勝手にタグ付けになります😊💕
#〇〇のあとに空白を入れたらその次からの文章はタグ付けされません^^
「インスタ」に関する質問
なんかインスタとかみてると建売ダサいとかでてきて、うち建売なんですけど自分の家ダサいって思わないし、建売でも全然いいですよね??? なんか建売ダサいってイメージなのかな? 萎えます😭😭😭😭
事情により今すぐは無理ですが3年以内に家を建てたいです。 土地は義実家の土地があります。 よく、「軽い気持ちで住宅展示場に行かない方がいい、そこで担当営業が決まってしまう、展示場にいる営業は仕事が出来ない人…
ベビの服、事前にインスタとかで調べて買いに行くけど、実際に店舗に行くと全くときめかなくて、何も買わずに帰ってくるの私だけでしょうか💦? ふらっと入った近所のリユースショップで見たものにときめく傾向があって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
#ママリ
みたいな感じです^^
半角のやつです😊✨
My ♪Melody*
コメントありがとうございます(;>_<;)
文章の下に#つけてタグづけになるんですかね?
退会ユーザー
すみません、下に打ってしまいました💦