コメント

ままり
おっぱいにしっかり搾乳器を密着させてもダメですか😭?

🐥🐥
ハンドルにつけるパッキンかパッキンにつけるプラスチックの部品が逆だったりしませんか??
今手元になくて自信ないんですが
一回間違って組み立てたときシュコシュコ言ってた気がします💦
ままり
おっぱいにしっかり搾乳器を密着させてもダメですか😭?
🐥🐥
ハンドルにつけるパッキンかパッキンにつけるプラスチックの部品が逆だったりしませんか??
今手元になくて自信ないんですが
一回間違って組み立てたときシュコシュコ言ってた気がします💦
「搾乳器」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月赤ちゃん育ててます 入院中、上手く母乳を吸わせてあげれなくて赤ちゃんも 泣いてばっかりでその時から直母が嫌でした すぐに助産師さんに伝えて入院中から搾母乳をあげてました 家に帰ってきてからも、…
乳児と過ごされている方でコロナにかかった方いませんか? 授乳とかどうされていましたか? 今日私がコロナ陽性になりました…自分の体調的にはしんどいですが大丈夫。でも子供達、特に下の子が心配です。 ほぼ完母です…
搾乳器について 3人目妊娠中です。1人目も2人目もピジョンの手動搾乳器を使用していました!最近SNSでよく見る自動搾乳器(ブラの中にしまうだけ、コンセントとか何もついてないやつ) がめちゃくちゃ気になってます。胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
シュコシュコは密着させてもダメです。
そもそもハンドルのグラグラはそーゆーもんなんでしょうか?
すごく安定しなくて…