コメント
m
灯油ストーブだと今の子どもさんだとハイハイしないのでヤケドなどの心配はないと思うのですが、来年はもうハイハイや歩きが始まるので危なそうですよねー😅
さー
部屋にもよると思いますがエアコンでは寒すぎて子供が生まれてから石油ファンヒーター買いました!暖かさが全然違います。吹き出し口にガードしていて、2歳になる娘がいますが特に危なくはないです。ファンヒーターはガスですか?実家はガスファンヒーターです。ガスファンヒーターの方が軽くてすぐ倒れる、ボタンが押しやすいのかしょっちゅう消されて大変でした…。
-
しいー
今考えてるのは灯油ファンヒーターです!!
そうなんですね^ - ^
参考になります( ^ω^ )- 11月23日
ママ
灯油ファンヒーターは暖まりが早いのと加湿器いらず(石油を燃やす時に水分も出してくれます)なので、便利です♪♪
旦那様がいいと言っているのはセラミックファンヒーターでしょうか?それならかなり電気代は高くなる&12畳なら暖まりが遅いです💦経済的ではないですね。。
ただどちらにしてもガードが必要かなと☆
しいー
やっぱりそーですよね😓
m
私はエアコンの暖房で調節してます!夜に洗濯物を干してるのでそれで乾燥も気にならないですよ✨
しいー
そうなんですね!
アパートでエアコンがガスのエアコンなので結構高くなってしまうですよね😓💦