雑談・つぶやき 娘2度目の💩ほうれん草がたくさん出てきたwワカメかと思った← 娘2度目の💩 ほうれん草がたくさん出てきたw ワカメかと思った← 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ほうれん草 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みぞれ うちもほうれん草あたえると💩にダイレクトにほうれん草出てくるwww 11月23日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 結構な量出てきたからびっくりしたよ😂😂 ほうれん草まだあるからしばらく💩がワカメっぽいよ🤣← 11月23日 みぞれ びっくりするよね! うちも最初に「うわっ!!ほうれん草出てきた(笑)」ってなった! うちもまだほうれん草あるよ! 今日はほうれん草あげてないから💩には出てこないと思うけど(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
結構な量出てきたからびっくりしたよ😂😂
ほうれん草まだあるからしばらく💩がワカメっぽいよ🤣←
みぞれ
びっくりするよね!
うちも最初に「うわっ!!ほうれん草出てきた(笑)」ってなった!
うちもまだほうれん草あるよ!
今日はほうれん草あげてないから💩には出てこないと思うけど(笑)