イヤイヤ期がこんなにめんどくさいものだとは😳💦構わないと怒るでも構う…
イヤイヤ期がこんなにめんどくさいものだとは😳💦構わないと怒るでも構うとまた怒る🙄めんどくさいけど可愛い🥰❤️
- あーちゃんmama🧸♡(8歳)

ママリさん
うちも一緒です😢
大変ですけど可愛いですよね💕
今だけだと思って構っちゃってます👍
イヤイヤ期がこんなにめんどくさいものだとは😳💦構わないと怒るでも構うとまた怒る🙄めんどくさいけど可愛い🥰❤️
ママリさん
うちも一緒です😢
大変ですけど可愛いですよね💕
今だけだと思って構っちゃってます👍
「イヤイヤ期」に関する質問
シングル男の子の、ママです。 イヤイヤ期がほんとうにすごくて、 ものを投げる、ごはん投げる、 わざとこぼす、いたずらする ほんとにすごいです。 怒ってもわからない。 冷静ではいられません。 ごはんはもう自分で食…
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
2人以上ご出産された方に質問です。 入院中、上の子のご飯はパパに全部任せましたか? もうすぐ34週に入ります。1歳11ヶ月の息子がおり、 入院中の息子ご飯をどうしようかなと考え中です。 息子は保育園のランチでなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント