子育て・グッズ 10ヶ月の娘には、長袖ロンパースにトレーナーパンツが多いですが、足にもスパッツ的なものを着せた方がいいでしょうか? 10ヶ月の娘がいるんですが、長袖ロンパースにトレーナーパンツスタイルがほとんどです。 足にもスパッツ的なももひき的なもの着せた方いいんでしょうか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り スタイ ロンパース パンツ みさと コメント はじめてのママリ🔰 ズボンの下にですよね? 着せたことないですよー😵 11月23日 みさと そうですそうです🙌🏻 上半身は肌着長袖に変えたのに下半身はそのままって大丈夫なのかなーとか思って😅 雪国なので余計心配で🙌🏻 11月23日 はじめてのママリ🔰 うちも北海道在住です(^ ^) もう積雪してます⛄️ 上の子は雪遊びもしますが着せなくても汗かいてるくらいですよ!小さいときにも履かせたことはなかったです(^ ^) 11月23日 はじめてのママリ🔰 むしろ肌着も年中半袖です(^ ^) 長袖だと動きづらいので💦 11月23日 みさと 同じく北海道です🥔✨ そうなんですか😳たしかにもこもこしますよね😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 北海道なら室内は暖かくないですか?(^ ^) 外出時は、小さいときは下半身も覆えるようなジャンプスーツのようなもの着せてました😊今年は下の子も同じ感じです👍 11月23日 退会ユーザー 履かせなくて大丈夫だと思いますよー🧐 11月23日 みさと お住いは雪国ですかー? 11月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうですそうです🙌🏻
上半身は肌着長袖に変えたのに下半身はそのままって大丈夫なのかなーとか思って😅
雪国なので余計心配で🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも北海道在住です(^ ^)
もう積雪してます⛄️
上の子は雪遊びもしますが着せなくても汗かいてるくらいですよ!小さいときにも履かせたことはなかったです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
むしろ肌着も年中半袖です(^ ^)
長袖だと動きづらいので💦
みさと
同じく北海道です🥔✨
そうなんですか😳たしかにもこもこしますよね😅
はじめてのママリ🔰
北海道なら室内は暖かくないですか?(^ ^)
外出時は、小さいときは下半身も覆えるようなジャンプスーツのようなもの着せてました😊今年は下の子も同じ感じです👍