コメント
うるるん
私なりの見解書いてもいいですか?
浮気はする方が絶対にいけないんです。色々あるかもしれないけど、婚姻届出して、結婚式した人は神様の前で誓ってるのに、他の人にふらふらはダメ!
主婦としてしっかりしてないのはこれから頑張ればいいんだよ。無理しない程度にね。
今は少しやすんでまた頑張ろ!今日は雪だし!
うるるん
あ、すみません途中で送っちゃった。
つぶやきに失礼しました。
うるるん
私なりの見解書いてもいいですか?
浮気はする方が絶対にいけないんです。色々あるかもしれないけど、婚姻届出して、結婚式した人は神様の前で誓ってるのに、他の人にふらふらはダメ!
主婦としてしっかりしてないのはこれから頑張ればいいんだよ。無理しない程度にね。
今は少しやすんでまた頑張ろ!今日は雪だし!
うるるん
あ、すみません途中で送っちゃった。
つぶやきに失礼しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べいびーここ
コメントありがとうございます✏
そーですよね😄
何か不満があって浮気するのなら
浮気する前に話合いするべきですよね☺
結婚する事は二人で
決めたことであって
毎日一緒にいて飽きがくることは
確かにあるのかもしれませんが
(誰しもがあるか分かりません)
初心を忘れず…
乗り越えなければいけませんよね☺
男ばかりではないかもですが
結婚してからの浮気って
男性が目立つ気がします😅⤵
主婦がんばります✊✨
温かいお言葉をありがとうございます☺❤
うるるん
そうそう!いいこと言いますね。初心忘れるべからず…。
これは奥さんであるべいびーここさんも旦那様も互いに大事なことですよね。
男の方が浮気率が高いのは、女の人は結婚だ、出産だと環境が変わることが多いから順応性が高くて、変わることになんの不満も持たない。
たいして男の人は、結婚しても大概の人は名字も変わらず、子供ができても仕事も変わらず、なーんにも変化なし。なのに、結婚したり子供が出来て奥さんが変わっていくのが不満なんでしょうね。
子供に付きっきりになれば自分をおざなりにされたとかね。そんなことないのにね。
主婦業はほどほどに頑張るのがいいよ。私もほどほどにしてます。
根つめても良いことないしね。
お互い頑張ろーね。