雑談・つぶやき せっかく初ベビーマッサージの日なのに、大雪とは…(´・ω・`)ブーツはけ… せっかく初ベビーマッサージの日なのに、 大雪とは…(´・ω・`) ブーツはけば、靴下に浸水しないかな… てか、寒すぎて行く気にならない(´;ω;`) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り ベビーマッサージ 靴下 ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ おはようございます❗ うちも今日マタニティベビーサロンがあったのですが雪がすごいのでやめておきます💧来週またあるので来週行こうかと。 1月18日 ろぼこ コメントありがとうございます! 大雪のため、中止になりました(^^) お互い次は行けると良いですね(*´-`) 1月18日 トマト大好き❤ ちなみに中止になったというのは会場から連絡あったのですか? 1月18日 ろぼこ はい(^^) ありました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
大雪のため、中止になりました(^^)
お互い次は行けると良いですね(*´-`)
トマト大好き❤
ちなみに中止になったというのは会場から連絡あったのですか?
ろぼこ
はい(^^)
ありました!