コメント
ecuvo
初めまして(^^)
私は息子が生後1ヶ月を迎える前に自宅アパートへ戻りました(*´ー`)
ゆりあさんの様に眠れないという事は無かったのであまり参考にならないかもしれませんが、、、
あまり気張りすぎず赤ちゃんとご自身のペースで過ごしてみてはいかがでしょう(*^^*)
私自身片親であまり体の丈夫な方では無いので、ほとんど頼らず、旦那も帰りが遅いのでワンオペでやっていますが何とか出来ていますよ(^-^)
ecuvo
初めまして(^^)
私は息子が生後1ヶ月を迎える前に自宅アパートへ戻りました(*´ー`)
ゆりあさんの様に眠れないという事は無かったのであまり参考にならないかもしれませんが、、、
あまり気張りすぎず赤ちゃんとご自身のペースで過ごしてみてはいかがでしょう(*^^*)
私自身片親であまり体の丈夫な方では無いので、ほとんど頼らず、旦那も帰りが遅いのでワンオペでやっていますが何とか出来ていますよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で 幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭 幼稚園には軽くは伝え…
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
”体力ない“というママさん、子どもが産まれてからの生活のポイントというか、ライフハックというか、「こんな感じでうまくやっていってるよ」みたいなお話があれば聞きたいです。実家に頼ってるなどでも大丈夫です。(こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
初めまして!コメントありがとうございます(*^^*)
お優しいお言葉ありがとうございます😊心に染みました✨
自分と赤ちゃんのペースですね😃気張りすぎないようにします💦つい自分一人で何とかしなきゃって思ってしまいました😣
頼らず育児をされていたのこと、本当に尊敬します。何とか育児もやっていけるものですよね✨
何とかなると信じます☺️