コメント

退会ユーザー
私は埼玉です( ¨̮ )こちらも真っ白です\( ˙▿˙ )/

退会ユーザー
4時20分、台東区も真っ白です(゜д゜)
-
カツゲンvs焼きそば弁当
おー。
そうなんですねー!
かなり冷え込みそうですよね!
実況ありがとうございます!(o^^o)- 1月18日
退会ユーザー
私は埼玉です( ¨̮ )こちらも真っ白です\( ˙▿˙ )/
退会ユーザー
4時20分、台東区も真っ白です(゜д゜)
おー。
そうなんですねー!
かなり冷え込みそうですよね!
実況ありがとうございます!(o^^o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自閉スペクトラム症の小2の息子がいる。 小さい頃は息子が暴れても「かわいい」と思えていたのに、今はだんだんそう思えなくなってきた。 学校でも病院でも1人でワーワーとパニックになっていることも多いし、昨晩は夜中…
時短で復帰したいけど、保育園料払ったら収入すごく少ないよね… なんのために預けて、なんのために働くんだろ 2人目だけど上の子と歳の差あるし世帯年収で無料化にならないし… だもんみんな育休延長したくなるよね
小学校から入学式の写真販売のお知らせがきたから早速、見てみたら集合写真が1100円😲😱 幼稚園の時でも集合写真は500円近くて高いな〜と思ってたけどそれ以上😱 いや、買いますよ。買いますけど…びっくり😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
部屋の中も空気が冷たくなってきましたよねー
旦那を早く起こさないとと思って目覚ましかけ直しました(o^^o)