コメント
ちりろん
1月2日以前中出しをされていたら妊娠の可能性はありますね!
私は年末に中出しをし、5日生理が遅れて陽性反応が出て妊娠してました!
M♡
100%の避妊はできないので
あり得ると思いますよ!!
-
あおい
彼は職場が変わり、遠距離になってから25日に帰ってきてから25.27.30と仲良ししたのですが外だし&避妊でした。
母からも、本当に彼の子?と言われたのですが、一切男性と関わっておらず、ちょっとありえるのかなと思ってしまい…(・ω・`)- 1月18日
ちぃ☆ちゃん
基本の数え方は最終月経からの週数を数えますよ!ちなみに外だしでも妊娠しますよ。私の場合二番目の子は計画的に中だしですが、1番目の子と二番目の子と今回は外だしで1回で妊娠してます。4番目の子は避妊してましたが破れてたのか1回で出来ました。
-
あおい
そんな事本当にありえるのか!と今更実感(・ω・`)
- 1月18日
-
ちぃ☆ちゃん
私の場合はですがね(^^;)あとは陽性反応出てるのであれば産院に行かれて確認してもらうことと不安であれば逆算して妊娠した日にちを特定するやつが無料であったりしますよ(๑ ́ᄇ`๑)
- 1月18日
モコ
避妊してなく、中に出してないのに妊娠したのでありえると思います(´・ω・`)
あおい
年末中だしをして、次の月の生理予定日が遅れていた時点では何ヶ月と数えるのでしょうか…?質問ばかりですみません(・ω・`)
大体反応するのが4.5週目と聞き4.5週目って二ヶ月になりますよね?
ちりろん
遅くなりましたが前回の生理から数えて0週なので生理が遅れていればその時点で4.5週すぐに2ヵ月になります!
あおい
排卵日が25でも前回の妊娠で2ヶ月とかぞえるのですか!ありがとうございます!