コメント

ふじこ
うちの子は2キロくらいの散歩は普通にしてます😊✨40~50分かかりますが寄り道しながらも最後まで元気です。

退会ユーザー
どれくらいですかね〜
何キロとか考えたことないですが、ショッピングモールとかで2〜3時間は普通に歩いてますし階段登るし降るし…
公園とかでも全力で2時間は普通に遊びます。

ママリ
検診の時に、1歳で1キロ、2歳で2キロ歩ける体力をつけよう😁🙌とお話がありました😁
ふじこ
うちの子は2キロくらいの散歩は普通にしてます😊✨40~50分かかりますが寄り道しながらも最後まで元気です。
退会ユーザー
どれくらいですかね〜
何キロとか考えたことないですが、ショッピングモールとかで2〜3時間は普通に歩いてますし階段登るし降るし…
公園とかでも全力で2時間は普通に遊びます。
ママリ
検診の時に、1歳で1キロ、2歳で2キロ歩ける体力をつけよう😁🙌とお話がありました😁
「ベビーカー」に関する質問
娘今3歳です、今jeepのb型ベビーカーをつかってます、畳めますか傘みたいに縦にたたむため、もっとコンパクトのもの、、と思ってますが、今更またベビーカー買うのもなぁ…て気持ちが😇😇😇 みなさんなに使われてますか?? …
今日友だちとその子ども(小学校低学年)とベビーカーでスーパーに買い物に行きました。 途中から眠くなったみたいで泣いてしまいました。 日曜日という事もあり混んでいたので中々買いたいものが見つからなかったり進め…
ベビーカーって何歳まで乗ってますか? 1歳半あたりから全然乗らなくなり 現在は歩くor抱っこでしんどいです💦笑 サイベックスのメリオ持ってますが、ほとんど使ってないのでもったいないなーと思いつつ乗らないのでどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま🌈
ありがとうございます😊
やっぱりそのくらいは歩かせても大丈夫ですよね☺️
安心しました😭