雑談・つぶやき 仕事とはいえこの時間に出かけるかなー。往復1時間、仕事入れたら13時… 仕事とはいえこの時間に出かけるかなー。 往復1時間、仕事入れたら13時過ぎるって… お昼は家で食べるよ!って。 それまでお昼待たせとく気ですか😑 お昼食べてから仕事行けばいいのに😑 起きてすぐに行ってくればよかったのに😑 お昼なにがいい?って聞くと なんでもいいよ!ですって。 毎日献立考えるの大変なんですけど… 脱いだ服もそのまま。 朝からイラつくわー 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 服 献立 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント