ロールパンナ
首すわり前から、コンビのメチャカルハンディ?使ってます^ ^
4キロちょっとくらいですかね?
片手で持ち歩けるようにベルトついてますし、車にも入れやすいです^ ^
ロールパンナ
首すわり前から、コンビのメチャカルハンディ?使ってます^ ^
4キロちょっとくらいですかね?
片手で持ち歩けるようにベルトついてますし、車にも入れやすいです^ ^
「コンビ」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
1歳5ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給してくれません。 コップ飲み出来ないし、ストローは飲めるけど飲む気がないみたいです。完ミだったのもあり哺乳瓶大好きです。今は卒ミしていて哺乳瓶で水を飲ませています。 今までミラ…
まもなく5歳の子供。 食事のときにイライラしっぱなしです。 ボロボロこぼす、姿勢悪い、遊び出す みなさんどうですか? 食べ終わった後の床なんてもうため息しかでないです。 いまだにシリコンビブつけてます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント