ロールパンナ
首すわり前から、コンビのメチャカルハンディ?使ってます^ ^
4キロちょっとくらいですかね?
片手で持ち歩けるようにベルトついてますし、車にも入れやすいです^ ^
ロールパンナ
首すわり前から、コンビのメチャカルハンディ?使ってます^ ^
4キロちょっとくらいですかね?
片手で持ち歩けるようにベルトついてますし、車にも入れやすいです^ ^
「ベビーカー」に関する質問
運動会がありますが、運動会会場?の駐車場が狭いのでできれば徒歩、自転車でと言われています。 徒歩45分、ベビーカーにのっけて朝から行こうと思うんですが 経験者さんいますか? 普段は車移動です。 バスも考えました…
明日、生後3ヶ月の娘と初めて電車に乗ります 荷物をベビーカーの下の荷物入れ?にいれたら、電車乗り降りしにくいとかありますか?? また、ベビーカーの電車で気をつけることがあったら教えてください!!
ベビー用品の買取が高いところはどこでしょうか? 近くにはセカスト、ブックオフ、お宝倉庫?などがあります。 今日セカンドストリートに7年前に買ったベビーカー(コンビ)とチャイルドシート(アップリカ)を売ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント