コメント
退会ユーザー
名前は…何て言うのか分からないんですが(すみません😂)、裏地を見るとキルティングされて厚みがありそうですね🤔
パット見アウターかと思いました。
だから肌着+カバーオールの上にジャンパー的な位置付けで着るのかな?
退会ユーザー
名前は…何て言うのか分からないんですが(すみません😂)、裏地を見るとキルティングされて厚みがありそうですね🤔
パット見アウターかと思いました。
だから肌着+カバーオールの上にジャンパー的な位置付けで着るのかな?
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの服装について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在季節の変わり目で、どのような厚さの服や布団を着せたらいいか分からず困っています。 室内は エアコンを使用し、室温を22〜24℃に保っています。 昼は …
冬の予防接種についてです 9ヶ月の子がインフルの予防接種に行くのですが、この時期どんな服装だと楽ですか? 家ではカバーオール?かロンパースメインです。 セパレートの方がいいのでしょうか?
東北地方で、夜中室温が16度前後です。 タンクトップ肌着に、綿のカバーオール、綿の6重ガーゼスリーパーを着せています。 初めての子育てで、何を着せればいいのか分かりません、、 厚着はダメだとよく聞きますが、どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
頂きもので名前も分からなきゃ
着せ方も分からず
調べることもできず(笑)
極寒時の外出時に着せることは確かだな…と笑
カバーオールの上のジャンパー。
なるほどです!!
ベビー服はややこしいですね😅