みなさんはどんな形でどんな財布をお使いですか?もちろんブランドのでな…
こんばんは^ ^
いつもお世話になります^ ^
みなさんはどんな形でどんな財布をお使いですか?
もちろんブランドのでなくてもいいんですが、どんな形のものですか?
長財布?二つ折り?がまぐち?
最近私が8年くらい愛用していたコーチの長財布が壊れてしまい、見兼ねた旦那さんが買ってあげる♡といってくれました♡
ただ、すごーく財布を買うのが久々で、ママになったし使い勝手もいいほうがいいしと考えています💦
みなさんの使い勝手がいいよー💦という財布教えてください💦💦💦💦💦
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
つかだつか
ブランド物ではないですが長財布です。
小銭部分も外側部分もファスナーになっていて、お札部分は2箇所あります。家計用と自分用に分けていますが、自分用にお金が入ったことは有りません(笑)
ひなの
私はCHANELのカンボンラインです( ¨̮ )
長財布はカードも沢山入るし使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
mikan
GUCCIの折りたたみつかってましたがあまり長持ちしないのでいまは手頃な値段でのVivienne westwoodの長財布使ってます。
でもファスナーをあけるのがめんどくさいので、次かうときは長財布でもがま口にしようとおもいます。
お会計のときにがま口だとレジの台などに財布をおいてあげれば片手でもあけれて楽そうですし(๑´罒`๑)
♡
長財布のヴィトンのヴェルニ使ってます♡
財布は折りたたみより長財布のがいいと聞きます!
お金がたまりやすいとかでだった気がします!(^-^)
ふありん
私は無印の長財布です。
仕事で長財布作っていて、手頃なほしい形のものを探していたのですが、ぴったりのものが見つかりました。
家計用と自分用には分けていませんが、満足して使っています。
くら
ケイトスペードの長財布の赤使ってます♡
今年の1/1から新調しました!
その前はヴィトンのヴェルニ使ってました!
使い勝手はまだ慣れてないからか、やはりヴィトンの方が少し小さめ?で私の手のサイズに合っていて使いやすかったです!
でもヴェルニはかわいいですが、色移りしやすいのであまりおすすめしないです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
買ってあげる♡なんて、優しい旦那様ですね(*^^*)♡!!
コメント