※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.tk♡︎
ファッション・コスメ

短く髪を切りたいんですが節約のために1000円カットに行こうか悩み中子…

短く髪を切りたいんですが節約のために1000円カットに行こうか悩み中
子供は毛先切るだけだから1000円カットで充分だけど、私自身は肩下ロングから短くウルフっぽくしたいから1000円カットで失敗したら怖くて踏み出せない…(笑)

コメント

1000円カットはやめた方がいいですよ、ウルフは失敗したら直せないと思うので💦

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがとうございます。
    やっぱりそうですかねー...💦

• 11月23日

退会ユーザー

私もウルフよくやってたんですけど美容師の腕次第ですね。

• 11月23日
なーちゃん

行ったことないので詳しくはわかりませんが、1000円カットは短時間で本当に切るだけ、という感じなので細かい要望はあまり聞いてもらえないようです💦
ウルフっぽくしたいなら、きちんと髪質や髪の悩みにこたえてくれる美容院が行くのがいいと思いますよ!

• なーちゃん

なーちゃん

誤字すみません。
    最後の文章は、美容院に行くのが、です。

• 11月23日
  • a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがとうございます。
    毛先だけとか前髪だけならいいけど、全体的に切る場合美容院の方が安心ですよね...💦

• 11月23日
ゆずき

ホットペッパーとかで、クーポンや安いお店をさがせますよ★

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがとうございます

• 11月28日

1000円カットは、おすすめしないです😭しかも短くするなら尚更💦

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがとうございます。
    ですよね(笑)

• 11月28日