※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぱん
子育て・グッズ

11ヶ月の次女がおやきを嫌いで、他の食べ物も口に入れてくれない。おやき以外のメニューで食いつきの良いものを教えて欲しい。

11ヶ月の次女はおやきがあまり好きではないようです。勝手に食べてもらえるしストックすればチンするだけですぐあげれるのがよく度々出しますが、口に入れてすぐべーしてしまいます😣
始めの頃はよく食べてくれ、飽きないよう様々なおやきをあげすが何が嫌なのか、最近は口にも入れてくれません。野菜スティック系も量は食べません。
おやき以外の主食やおかすば食べますが、せっかく作るおやきも食べて欲しいなと思ってます。
同じようにおやき嫌いな子にはどのようなメニューあげてますか。又はこのおやきら食いつき良い!というものあったら教えてください✨

コメント

ふー

娘はグニャグニャか嫌みたいでおやきは捨てて終わりました

お好み焼きみたいにしたのが一番食べてくれてますよ

• ママぱん

ママぱん

お好み焼きですね。色々具だくさんにしたら食べてくれるかな。
    試してみます!

• 11月23日
  • ふー

ふー

本当にいろんなの入れちゃってます
    たまにその中にご飯も野菜も肉も入れちゃってそれもうちょっと野菜のスープみたいなときありますよ

• 11月23日