コメント
ひまわり
うちもですー😭
3ヶ月の頃から1時間から2時間おきに起きます💦💦
一晩に4回から7回起きます😭😭
ママリではあまり夜中起きない話しか聞かずうちの子程起きる子は聞かないのでうちだけなんでこんなに?!と思っていました😂
ひまわり
うちもですー😭
3ヶ月の頃から1時間から2時間おきに起きます💦💦
一晩に4回から7回起きます😭😭
ママリではあまり夜中起きない話しか聞かずうちの子程起きる子は聞かないのでうちだけなんでこんなに?!と思っていました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
himam♡
同じですね😂
うちも5回は起きます...
寝ていてもモゾモゾ動いて気になって
眠れないし睡眠不足辛いですよね😓
起きるたびに授乳してますか?😓
ひまわり
ほんと、細切れ睡眠もいいとこで辛いですよね😭
授乳し過ぎかなと気になって、授乳せず寝かせてみたりしたけど30分とかで起きちゃうので7回起きたとしても毎度授乳しています😅毎回授乳されていますか?
himam♡
本当ですよー😂
毎日朝ぼーっとしちゃいます💦笑
同じくです!毎回げっぷもせず寝て
飲みすぎてお腹苦しくないのかなとか
思いつつもおしゃぶりも拒否なので
毎回授乳しちゃってます😅
なんせ、夜中に抱っこする気力が無くて...😂🤦♂️
ひまわり
寝起きの朝がかなり眠いですよね💦
うちもです!毎回げっぷせずに寝るのが気になってます(>_<)うちは吐き戻しをしやすいのでげっぷせずに寝て、次に起きる時に吐き戻すこともよくあります😅
分かります〜夜中に1.2回なら抱っこできますがなにせ頻繁なので抱っこ無理ですよね😂うちもおしゃぶり拒否です〜
ママリで私も2回ほど同じような内容の投稿をしたのですが2回とも全くコメントをいただけず。皆さん夜こんなに頻繁に起きる子はあんまりいないんだな〜とおもいました(>_<)
himam♡
眠すぎますー😫
私夜中、起き上がって授乳するだけでも
辛いので抱っこはもっと辛いです...(笑)
げっぷもせず寝るもんだから朝方近くに
お腹が苦しいのか唸ったりもして...😅
おしゃぶりつっこむとブチ切れられます😂
睡眠退行は成長してる証拠らしいのですが
頻繁に起きられるのはやっぱりきついですよね😭
ひまわり
眠過ぎますよねー😭
でも仲間が居ると分かって嬉しいです(>_<)
私も添い乳はしてないので毎度起きて授乳が辛いです💦
確かに最近寝返りやずり這いなど成長は著しいですが、頻繁に起きられるのが続くと辛いですよね😂ほんとにいつまで続くのでしょうかね😭
今夜もお互い頑張りましょう〜