お出かけ 急遽、明日(11/23)、自家用車で鹿児島から熊本県上益城郡嘉島町に日帰り… こんばんは✨ 急遽、明日(11/23)、自家用車で鹿児島から熊本県上益城郡嘉島町に日帰り旅行に行くことになりました。 一番の目的はトトロ大好きな娘のためにイオンモール熊本内にある「どんぐり共和国」に行くことです。 ただそれしか決まってません😂 近くの子連れで楽しめる場所だったり、美味しい飲食店があれば教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3 旅行 イオン 車 子連れ 熊本県 上益城郡 飲食店 嘉島町 はるやママ(6歳, 8歳) コメント こすけ お隣御船町に恐竜博物館や恐竜の公園がありますね😊 11月23日 はるやママ 夜分遅くにご回答ありがとうございます😊! 恐竜🦕とても魅力的です。娘が怖がらないか少し心配なので、公園に先に行ってみるのも手かもです🤩 ありがとうございます💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやママ
夜分遅くにご回答ありがとうございます😊!
恐竜🦕とても魅力的です。娘が怖がらないか少し心配なので、公園に先に行ってみるのも手かもです🤩
ありがとうございます💓