子育て・グッズ 生後16日目なんですが、いつも母乳をあげてから足りない分はミルクを足… 生後16日目なんですが、いつも母乳をあげてから足りない分はミルクを足してあげているのですが、ミルクを作っている間5分くらい時間がかかるのですが、母乳あげてゲップさして、ミルクあげてまたゲップはした方がいいんですかね?? いつも母乳あげて、ミルクあげてからゲップさしてるんですが 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 生後16日 ちーちゃん(6歳) コメント macchi♡ 母乳はげっぷさせなくてもいいって言われましたよ! 哺乳瓶だと空気を飲んじゃう量?が多いからげっぷさせなきゃいけないみたいですが💡 11月23日 ちーちゃん そうなんですか😳 ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうなんですか😳
ありがとうございます!