※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
ファッション・コスメ

30代のママさん、財布は何のブランドのものを使っていますか?今はクロエ…

30代のママさん、財布は何のブランドのものを使っていますか?
今はクロエを使っていますが、ボロボロになってきてしまったので買い換えようと思っています!
今の一番の候補はセリーヌのラージジップドウォレットのミディアムグレーです!
二番目はプラダのサフィアーノです!種類がたくさんありますが💦💦
三番目はトリーバーチです!
全て長財布で考えています🍀
使っている方いましたら、丈夫さ、使いやすさを教えていただきたいです!
ほかにオススメがあれば教えてください(*^^*)

ちなまに、セリーヌって廃れてきていますか?自分の県はアウトレットにしか店舗がなくて😂

コメント

ピグミー

プラダのサフィアーノ使ってます😃丈夫だし使いやすいですよー!私は1年くらいですが、4年くらい使っている友達がこの間クリーニングに出しててピカピカになって帰ってきてました。手入れしたら長く使えそうです。

• ありす

ありす

可愛いですよね!
    定番って感じです(*^^*)
    どういう形のものですか?ラウンドファスナーのでしょうか?

• 11月23日

セリーヌ前に使っていました!
私は赤でしたが、使い勝手も良くてけっこう丈夫だったので5年くらい使っていました☺️✨
お金の出し入れもしやすかったです✨
難点をあげるなら真ん中の小銭入れみたいなファスナーが使いにくかったので、私は小銭入れを別で持ち歩いていました🍀

• ありす

ありす

ラウンドファスナーのやつですか?
    使いやすさありますよね!
    実際手にとって確認したいのですが、店舗が近くになくて😭
    ちなみに今は何を使っていますか?😊

• 11月23日

退会ユーザー

ラウンドファスナーのやつです!✨
    シンプルで可愛いし、おすすめです💕
    今はカルティエのCドゥを使っています🍀

• 11月23日
  • ありす

ありす

そうなんですね!
    とっても可愛いですよね(*^^*)
    同じような色を探してもなかなかなくて💦
    カルティエ!!見てみたら値段も同じくらいで買えるものがありました!
    シンプルなデザインもあったのでこちらもみてみたいと思います♡
    こちらはファスナーは使いやすいですか?

• 11月25日

退会ユーザー

そうですよね、セリーヌはカラーが豊富なのでおすすめです❤️
    カルティエも使いやすいですよ😊
    中のファスナーも使いやすいですが、私は形崩したくないので、御守り入れにしてます✨

• 11月25日
まんまるしかく

プラダサフィアーノ使ってます😊
デザイン、色すごく気に入ってますが、いま4年使ってるので買い替えようとは思ってますが私の使い方が荒いせいか結構ボロボロです😭
あと前がミュウミュウだったのもあって比べると少し小さくてミュウミュウは通帳、パスポートとか余裕で入ってたけどプラダは高さ?がギリギリです💦
セリーヌ可愛いですよね、私も次の候補で考えてました😊❤️
そして私も今さらかな?って悩んでました😂😂🙌

• ありす

ありす

サフィアーノ人気ですね!
    どの形のものを使っていますが?
    私のクロエも3年でボロボロになってしまって😂
    使い方の問題ですかね😭
    ミュウミュウも可愛いですよね!
    ただ若い子のイメージがあって💦
    セリーヌ可愛いですよね♥️
    色もすごく好みで欲しいーって思ったんですが、店舗数も減ってたり、地元の百貨店に入ったお店が閉店してたり😅人気ないんですかね?😑

• 11月23日