※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ROS
お出かけ

1歳半7ヶ月の子が楽しめるのは上野動物園とあらかわ遊園どちらだと思い…

1歳半7ヶ月の子が楽しめるのは上野動物園とあらかわ遊園どちらだと思いますか?両方行ったもしくわどちらか行ったことがある方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

あらかわ遊園に行きました!動物も少しいるし汽車もあったりで息子は楽しんでました😊上野動物園はまだ連れて行ったことはありません💦

むっく

うちの子は上野動物園の方が楽しんでました!
あらかわ遊園の乗り物は1歳だと乗れるの2~3つ位でしたよー😅
ふれあい動物も上野動物園で予約したら触れるし😊

12月から3年位閉園するから行ってもいいかなー?って感じで行ってきました😊

• ここっと

ここっと

割り込み失礼します。
    上野動物園が閉園するんですか!?

• 11月22日
  • むっく

むっく

あ。主語忘れてた!
    あらかわ遊園です!!

• 11月23日
あおい

昨日上野動物園行ってきました😄
息子は動物には興味を示さず自販機やゴミ箱を触ったり走り回ってるのが楽しかったみたいでそれなら公園でよかったかもって感じでした😂
あらかわ遊園も閉園になってしまうから行こうかと思いましたが、まだ乗れるものが少なかったので結局動物園にしました😄