5合炊きの炊飯器でお米2合で水600ml入れておかゆモードで炊いても溢れた…
5合炊きの炊飯器でお米2合で水600ml入れておかゆモードで炊いても溢れたりしたり問題ないですか?
- あゆ
コメント

しーまま
水が通常の5合の線超えてなければ普通に炊いてますよ☺️
5合炊きの炊飯器でお米2合で水600ml入れておかゆモードで炊いても溢れたりしたり問題ないですか?
しーまま
水が通常の5合の線超えてなければ普通に炊いてますよ☺️
「おかゆ」に関する質問
2歳児が今日2回嘔吐しました。 おそらく食中毒だと思います。 原因はなんとなくわかっているのですが、ぐったりとかはせず 今もおやつモグモグしてます。 ちなみにご飯なのですが、普通のものをあげていいのか おじやorお…
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
外食が続いて食べすぎたせいか子供が下痢(軟便?)をしています💦 2歳半ですが、おかゆは好きじゃないのか食べてくれないです😂💦 調べたらお味噌汁が良いと書いてあったのでお味噌汁は作りました。白米もあります。 お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね😮ありがとうございました💓