雑談・つぶやき 今日は娘とスタバでお茶してきました🤗☕といっても、15分が限度でしたが😂… 今日は娘とスタバでお茶してきました🤗☕といっても、15分が限度でしたが😂 後ろの大学生カップルに愛想振りまいたり、逆に遊んでもらったり…❤ 1年前は想像もつかなかったこと。なんだかすっごく嬉しかったです🤗 今新生児のお世話で大変なママさんたち!来年の今頃はこんなふうにお出かけできるようになるかもー! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り スタバ 新生児 お茶 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント