雑談・つぶやき もらってきちゃった…胃腸炎💧マーライオンのように吐いては泣いている…や… もらってきちゃった…胃腸炎💧 マーライオンのように吐いては泣いている… やっと寝たけど大丈夫かなぁ 早く良くなれ!! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り イオン 夫 胃腸炎 ひぃ*(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷくぷく 最近流行ってますよね。。 うちも今週は一家全滅(息子からもらい)でした😭 感染力強いのでお気をつけください!!! そして早く良くなりますように! 11月22日 ひぃ* 一家全滅とは…大変でしたね💦 ありがとうございます😢 まだくすぶってる様で飲んだり食べたりすると嗚咽してます😱 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ*
一家全滅とは…大変でしたね💦
ありがとうございます😢
まだくすぶってる様で飲んだり食べたりすると嗚咽してます😱