コメント
ken
子育て対策してるから撤去なんだと思いますよ!
そのまま危ない滑り台たくさんありますし、、、怪我がなかっただけよしとしましょ!!😫
ken
子育て対策してるから撤去なんだと思いますよ!
そのまま危ない滑り台たくさんありますし、、、怪我がなかっただけよしとしましょ!!😫
「子育て」に関する質問
なんで夜お風呂入らないんだろう? 朝風呂だと絶対ダブル夜泣きの時間に起きないとなのに。 面倒臭いけど朝方大変だから夜入っちゃおうってならないのかな? 子育てのメインは私だからそう思わないのかな?
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
ママ友に旦那の年齢について嘘つきました😭 数人の仲良いママ友が集まってたのでなんの話してるのか輪に入ると‥〇〇ちゃんと旦那さん15歳差だって〜!え〜!うそ〜!と私の心にトゲが刺さる会話をしてまして‥🥲 そこでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。そうなんだとは思いますが、市の半分以上の公園の遊具を撤去し、再設置しないというのはどうかな…と思いました。。危険な遊具は撤去するべきです。遊具も何もない公園だらけになってしまいます。子供の遊び場がなくなる一方です。