※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

カメムシってまだ見かけますか?埼玉県在住です。ここ数日、他県の実家へ…

カメムシってまだ見かけますか?
埼玉県在住です。ここ数日、他県の実家へ帰っていたのですがそちらでは見かけませんでした。ここ数日の気温は埼玉とそんなに変わらない感じだったんですが。
洗濯物にカメムシがくっつくのが嫌で部屋干しだったんですけれど、そろそろ外干し解禁しても平気そうですかね🤔

コメント

ゆきんこ

私は南側の埼玉在住です。最近はみないですね!3週間前はベランダで3回ほど洗濯物にくっ付いてるのを見ました。気温が下がってきたのでそろそろ大丈夫だと思いますよ。

• まー

まー

やはり減ったようですね!様子をみてそろそろ外干し解禁しようと思います。
    ありがとうございました😊

• 11月23日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私もまさに同じ感じです😭
少し前干しててバサバサして取り込んでも畳んでる時にちっちゃいの見つけてほんとに気持ち悪くて!!🤮

私は大事を取って今月いっぱいは室内干しにする予定です😭

• まー

まー

注意深く見ても潜んでたりしますよね💦私は息子のズボンのポッケに潜んでたのを発見したのがきっかけで部屋干しするようになったんです😣
    まだ見かけるという方もいらしたので、私もちーさんと同じく今月いっぱいは部屋干しすることにします!

• 11月23日
ひーちゃん

最近減った気がします。
ちょこちょこ死んでるのを見かけます💦

11月入ったくらいの時は外壁についてたり、布団を干したらカメムシ臭いと言われてました😅

• まー

まー

布団がカメムシ臭いなんて…許せないやつらですね!早く冬眠してほしいです🙁

• 11月23日
ひなり

全然見なかったですが、この間サイクリングしてたら旦那の服にとまってました笑笑
こちら、志木です

• まー

まー

そうなんです!飛んできて勝手に服に止まりますよね💦ご主人どんまいです😵

• 11月23日
オンマ

埼玉南部です。
洗濯物に付いてたことはないですが庭に居ます💡

• まー

まー

洗濯物に付かないのは羨ましいです!付かない理由?方法?があるんですかね🤔まだ見かけるとのことで油断はしないようにします!

• 11月23日
ayapyn

まだ洗濯物につきます😭

• まー

まー

まだ付くんですね😭私も油断しないようにします!早く付かなくなるといいですね😢

• 11月23日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

息子さんのポッケ!!°Д°)ヒイィィィ!!
私も外がいい感じに腫れてる時に外に干せずうずうずしてたんですが😩
グッドアンサーありがとうございます!

今月ももう少しなので乗り切りましょうね😖✨